大豆から作る「いなりの皮」なので、大量に「おから」も産出します。 一部は乾燥粉砕し、パウダー化、さらに食品化しておりますが、ほんの一部です。 琉球大学(農学科)との連携事業で、乳酸菌の力により長期保存、飼料化することが出来ました。現在は牛の畜産農家さんに引き取って頂き、ブランド牛の開発が出来ないかな、なんて夢見ております。
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大豆から作る「いなりの皮」なので、大量に「おから」も産出します。 一部は乾燥粉砕し、パウダー化、さらに食品化しておりますが、ほんの一部です。 琉球大学(農学科)との連携事業で、乳酸菌の力により長期保存、飼料化することが出来ました。現在は牛の畜産農家さんに引き取って頂き、ブランド牛の開発が出来ないかな、なんて夢見ております。
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